Negócio On-Line

quarta-feira, 16 de março de 2016

Copa do Brasil

Num jogo em que poderia ter resolvido sua classificação à segunda fase da Copa do Brasil, o Santa Cruz perdeu um caminhão de gols antes de Bruno Moraes marcar e decretar a vitória coral por 1×0 sobre o Rio Branco (ES), na noite desta quarta-feira (16). Como a vitória foi por um gol de diferença, os dois times farão o jogo da volta no dia 6 de abril, no Arruda.
    O Santa Cruz tropeçou nos próprios pés no primeiro tempo. Embora fora de casa, o time do Arruda teve mais posse de bola e criaram uma quantidade maior de oportunidades de gol. Duas delas foram cara a cara, ambas com o atacante Bruno Moraes. Nas duas ele parou no goleiro Walter, a primeira aos 27 minutos e a segunda aos 39. O Rio Branco limitou-se a fazer o papel que normalmente é do visitante: encolheu-se em seu campo e tentou os contra-ataques.